萬順叫車與廣安新聞網達成合作 致力推動本地網約車市場健康發展

來源:廣安新聞網 瀏覽835次

6月21日,萬順叫車廣安分公司與廣安新聞網合作正式落地,廣安市民可通過廣安新聞網微信公眾號、廣安思源社區客戶端進行網絡叫車,享受便捷生活服務。

1.jpg

廣安新聞網微信公眾號具有互聯網新聞采編發布資質,是廣安本土具有較強影響力的互聯網媒體,萬順叫車企業文化和創新商業模式在同行業中處于領先位置,雙方負責人表示,萬順叫車此次與廣安新聞網的合作,雙方通過渠道推廣、信息宣傳等領域的合作,將提升彼此的品牌影響力,有效促進廣安網約車市場健康有序發展。

萬順叫車是交通運輸新業態出租車+互聯網、運營+科技、渠道+用戶,合伙人制度模式的移動出行平臺。本地司機熟人熟路,是街坊鄰居家門口的網約車公司。目前,萬順叫車獲得城市合法牌照數量居行業第一,快車訂單量全國兩大之一,20000+個社區服務站,6000萬+用戶。萬順叫車始終堅持以用戶第一、安全第一、服務第一為宗旨,不斷優化技術升級,意在讓用戶更好的叫到車,為用戶提供更方便、更安全、更舒適的出行體驗。


編輯:田旭 發布時間:2019-06-21
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解