激情無限 2019華鎣山旅游文化節好戲連臺

來源:廣安新聞網 瀏覽4601次

雖然天公不作美,本次華鎣山旅游文化節在雨中舉行,但主辦方精心準備的篝火晚會、森林帳篷音樂節、華鎣山森林夜游等活動讓游客大呼過癮。下面,就跟隨我們的主播到活動現場去感受華鎣山旅游文化節的魅力。

主播 曾傲:我現在是在華鎣山篝火晚會的現場,大家可以看到現場氣氛非常非常的熱烈,在這里我們除了可以感受到夏日的清涼之外,也可以感受到周圍的屬于華鎣山的旅游文化節的熱情。

游客 張衛兵:今天下著毛毛細雨,這么多人聚在一起,跳一跳很開心的  。

游客 曠伶俐:我覺得這里挺放松的,很開心,然后平時的工作的壓力全部都釋放開了  

釋放壓力,揮灑熱情,華鎣山帳篷音樂節則是年輕人的舞臺。

主播 曾傲:我現在是在華鎣山帳篷音樂節的現場,在我的左手邊有非常非常多的帳篷,如繁星一般點綴在了華鎣山。在我的右手邊就是今天的整個華鎣山帳篷音樂節的現場,現場所有的朋友都在現場激情點燃了,在這里隨著音樂一起舞蹈,在接下來的時間里就讓我們一起嗨爆華鎣山。

DJ暖場音樂、激情DJ秀、紅歌大家唱、炫酷燈光音樂秀等節目輪番上演,游客們揮舞著手中的熒光棒,隨著動感的音樂揮灑著激情。

游客 陳波:我是第一次來參加音樂節,我看到現場的觀眾還是歌手相當的嗨,非常的興奮,高興。

游客 夏瓏嘉:我這次放暑假是專門來華鎣山來看音樂節的,現場很嗨,很熱鬧,雖然下著雨,但是也阻擋不了我們的熱情 。

值得一提的是,森林帳篷音樂節、森林夜游等活動是首次推出。森林帳篷音樂節是在傳統音樂節的基礎上進行了創新,5公里奇幻森林夜游線路則為華鎣山旅游增添了夢幻色彩。

據了解,華鎣山旅游文化節的亮點是“以節促建”,通過節會推動景區建設發展,節會中的很多活動比如篝火晚會等都將長期保留,游客在節會之后來旅游,也將享受到節會期間同樣的快樂。


編輯:龍治偉 發布時間:2019-08-07
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解