不忘初心 牢記使命 爭做棗山高質量發展排頭兵

來源:廣安新聞網 瀏覽3352次
(原標題:不忘初心 牢記使命 爭做棗山高質量發展排頭兵)

日前,棗山園區黨工委書記蔣波以“不忘初心、牢記使命,爭做推進園區高質量發展排頭兵”為題,講述了一堂鮮活生動又貼合實際的黨課。勉勵棗山園區黨員干部牢記初心使命,勇于擔當作為,奮力譜寫高質量發展更加出彩的絢麗棗山篇章。

蔣波從“領悟初心使命,把準前進方向”、“汲取精神力量,強化責任擔當”、“踐行初心使命,推進高質量發展”3個方面詮釋了共產黨員的初心和使命,指出了踐行初心使命的方法路徑,為園區全體黨員干部做好本職工作指明了方向。他指出,園區上下要深入理解黨員干部的初心和使命,著力將棗山園區打造成為川東、全省乃至全國具有一定知名度和影響力的城市新區,為建設美麗繁榮和諧廣安貢獻力量。

蔣波強調,棗山園區正處于轉型發展、創新發展的關鍵時期,黨員干部要將初心和使命銘刻于心,頑強拼搏、攻堅克難,以務實的干勁,搶抓發展機遇,以牢固的宗旨意識,增強人民幸福感、獲得感,不斷開創園區各項事業發展新局面。

蔣波要求,園區黨員干部要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,內化于心、外化于行,要旗幟鮮明講政治,積極推動中央、省委、市委及園區黨工委決策部署落地落實;主動作為抓發展,圍繞“兩中心一樞紐”發展定位,堅持“一主三輔”產業發展理念,強力“筑巢引鳳”,促進園區經濟高質量發展;辦好民生實事,發展文化事業,推進社會綜治,促進社會和諧;深入推進黨的建設,黨員干部要堅守初心、勇擔使命,爭做園區高質量發展排頭兵。

園區領導李榮盛、鄭亞輝、宋亞輝、楊旭、龔顯軍出席會議。


編輯:鄧勇 發布時間:2019-10-15
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解