加快重點項目建設 確保實現全年目標

來源:廣安新聞網 瀏覽3398次
(原標題:加快重點項目建設 確保實現全年目標)

日前,棗山園區黨工委書記蔣波率隊調研園區內部分重點項目建設情況,走訪了解項目建設進展,協調解決項目推進中遇到的困難問題,并召開重點項目推進會。

調研組一行先后來到迎賓大道、石谷梁子安置房、城市生態樂園基地項目建設現場,了解了目前重大項目的推進情況。蔣波指出,重點項目建設事關全年發展目標的順利實現,各企業要盯緊項目節點,加強施工力量組織,強化要素保障,全力加快推進項目建設。園區各部門要全面加強與企業、項目溝通聯系,認真幫助解決建設困難問題,切實優化服務舉措,提高服務水平,推動重點項目順利建設。

在隨后召開的重點項目現場推進會上,會議聽取了園區在談、在建重點項目情況的匯報。蔣波強調,園區上下要總結經驗,下足功夫,求真務實找差距,真抓實干謀發展,圍繞項目抓落實,確保園區實現高速高質量發展。要解讀好、落實好中央、省委、市委的方針和政策,堅定不移推進重大項目建設、激發項目活力。要壓實領導責任,明確責任擔當,主要領導要親自協調,解決項目推進中的具體問題。要加快項目建設進度,強化工作對接,搶抓時間,加快推進,倒排工期,確保高質量完成全年目標任務。

園區領導李榮盛、鄭亞輝、宋亞輝、楊旭、易國華、龔顯軍陪同調研并出席會議。


編輯:鄧勇 發布時間:2019-10-15
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解