用主題教育推進鄉村振興

來源:廣安新聞網 瀏覽3428次
(原標題:用主題教育推進鄉村振興)

日前(10月15日),棗山園區以《“不忘初心、牢記使命”主題教育引領園區鄉村振興戰略扎實推進》為題,為園區黨員干部上了一堂生動的主題教育黨課。

會議從“準確把握總要求,推動主題教育往深里走、往心里走、往實里走”,“堅持學用結合善學善用、運用黨的創新理論要與園區實際緊密結合”,“堅守初心勇擔使命、積極探索園區實施鄉村振興戰略的具體路徑”等幾個方面,深刻闡述了開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義和總體要求。會議指出,要在真學真信、常學常新中厚植“守初心”的理論根基;要在埋頭苦干、真抓實干中積蓄“擔使命”的不竭動力;要勇于刀刃向內,在細照篤行中標定“找差距”的精準靶向;要保持奮斗精神,在知行合一中增強“抓落實”的政治自覺;要把主題教育同落實當前各項任務結合起來,同謀劃實施鄉村振興戰略結合起來,結合當地實際積極探索鄉村振興戰略的方法步驟。

會議強調,廣大黨員干部要站在增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”的高度,切實把“不忘初心、牢記使命”主題教育成果轉化為推動棗山發展的實際行動,為決勝全面小康、推進實施鄉村振興戰略、實現高質量發展作出新的更大貢獻。

園區黨工委副書記李榮盛出席了會議。


編輯:鄧勇 發布時間:2019-10-15
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解