趙波赴廣安經開區作主題教育專題黨課報告

來源:廣安新聞網 瀏覽5599次
(原標題:趙波赴廣安經開區作主題教育專題黨課報告)

10月17日下午,市委副書記趙波在深廣公司黨群服務中心,以“初心永存 使命在肩 奮力奔跑在廣安新時代長征路上的最前列”為題,作主題教育專題黨課報告。省委主題教育第七巡回指導組領導到會指導。

黨課上,趙波從讀懂“初心、使命”,堅守理想信念;回歸“初心、使命”,擦亮黨員底色;踐行“初心、使命”,擔當時代重任三個方面,深入闡釋了共產黨人初心使命的深刻內涵、內在要求。

趙波指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。每個黨員干部要知道初心和使命是什么、為什么、來自哪里、去向何方?把絕對忠誠、無愧于黨融入血脈、滲入靈魂,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。把激情干事、盡職擔當作為追求、化為行動,胸懷理想、腳踏實地,做好每一件小事、完成好每一項任務。把為民服務、權為民用抓在手上、落在實處,多下基層、多到一線,現場解決問題。把立身守正、干凈做人植入腦海、融入日常,敬畏法紀、嚴守法紀,在任何時候都要心中有“戒”,始終保持共產黨員的本色。

課前,趙波一行還調研了渠江云谷發展情況。


編輯:鄧勇 發布時間:2019-10-18
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解