廣安經開區開展“不忘初心 牢記使命”主題教育知識競賽

來源:廣安新聞網 瀏覽4184次
(原標題:廣安經開區開展“不忘初心 牢記使命”主題教育知識競賽)

10月29日,廣安經開區開展了“不忘初心 牢記使命”主題教育知識競賽。此次競賽旨在再次掀起主題教育學習熱潮,不斷增強黨員干部黨性修養,進一步推進經開區各項事業高質量發展。

本次競賽共有來自全區各單位的8支隊伍、24名選手參賽。競賽內容涵蓋黨的基礎政治理論、黨章黨規、法律規范等內容。比賽中,參賽選手們沉著應對,團結協作,回答問題積極踴躍,充分展現了新時代廣安經開區黨員干部的過硬素質和嶄新風貌。現場高潮迭起,整個競賽精彩不斷、掌聲不斷。通過個人必答題、搶答題兩個答題環節的激烈角逐,最終機關四隊獲得了此次競賽的一等獎。

此次知識競賽活動,是對廣大黨員干部新時代、新思想、新理論學習成果的一次全面檢驗。充分調動了全區廣大黨員干部學習的積極性和主動性,形成了“以賽促學、以學促做”的良好學習氛圍,為建設千億級園區發展新局面凝聚了強大精神力量。


編輯:鄧勇 發布時間:2019-10-31
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解