趙波一行赴岳池調研工業經濟發展情況

來源:廣安新聞網 瀏覽5151次
(原標題:趙波一行赴岳池調研工業經濟發展情況)

11月8日,市委副書記趙波率隊前往岳池縣,圍繞工業經濟運行、重點工業項目建設、企業生產經營等情況開展調研。

趙波一行先后來到岳池濕地公園項目、四川新青陽制藥有限公司、四川慕華電力機具有限公司、粉大師岳池米粉、潤康藥業項目等地實地考察,詳細了解項目的建設進度、企業的生產經營、發展規劃、產品研發、轉型升級等情況,認真聽取企業負責人的介紹,現場研究企業發展、項目推進中存在的具體困難和問題。

趙波強調,岳池縣是人口大縣、地域大縣,縣委、縣政府創新工作舉措,狠抓工業經濟發展,思路清晰,目標明確。當前,要深刻認識到當前工業發展面臨的嚴峻形勢,認真對照年初下達的目標任務,直面問題,深入剖析,找準發力準點,瞄準主攻方向,奮力沖刺全年目標任務。要充分發揮區位優勢,保持產業發展定力,完善園區產業配套,提升園區綜合承載能力。要扎實抓好工業穩增長“百日攻堅”和招商引資“百日攻堅”行動,加快推進項目建設,對停產半停產企業要開展精準幫扶,狠抓在談項目簽約落地,不斷增強工業經濟發展后勁。


編輯:滕云 發布時間:2019-11-08
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解