鄰水:抓整改促落實 強服務解難題

來源:廣安新聞網 瀏覽5271次
(原標題:鄰水:抓整改促落實 強服務解難題)

自開展主題教育以來,鄰水縣各部門聚焦群眾最關心的民生問題,從服務百姓、服務企業出發,堅持邊學邊查邊改,不斷提升群眾的獲得感,提高企業的滿意度,確保主題教育取得扎實成效。

在鄰水縣稅務辦事大廳,增設了24小時自助辦稅廳和網上辦理等便捷的設備,實現了群眾辦理繳稅業務“最多跑一次”或“一次都不跑”的目標。

鄰水縣華鎣鄉中心學校教師 唐浩月:我們以前來辦稅的時候,需要提前過來排隊等候進行申報。現在窗口也是一窗通辦,也可以網上辦理,也可以提前雙向預約辦稅服務,就可以避免排隊等候,非常的方便。

自主題教育開展以來,鄰水縣稅務辦事廳積極主動作為,在找差距中補短板,以服務至上守初心、提高辦事效率、服務質量為原則,極力幫助納稅人解決稅務辦理中的困難。

鄰水縣第一稅務局副局長 馮敏:我們通過建立“制度、標準、考核”三重機制,不斷完善工作人員服務規范,為納稅人提供更便捷更方便的服務。

在鄰水縣公安局出入境便民服務廳,通過不斷完善辦事流程,努力解決市民最關心最現實的問題和困難,切實為群眾提供更便利的服務。

鄰水縣公安局出入境管理大隊教導員 王玉容:我們進行了找差距,抓落實,進一步提高方便群眾辦事效率。

鄰水縣市民 馮小兵: 以前我們辦理簽證之類的需要至少一周以上,現在很方便快捷了,只需要幾分鐘就搞定了。


編輯:滕云 發布時間:2019-11-08
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解