李建勤赴武勝縣調研河長制工作

來源:廣安新聞網 瀏覽6140次
(原標題:做細做深做實各項工作 確保中央省委決策部署在廣安落地落實 李建勤赴武勝縣調研河長制工作)

今天上午,市委書記李建勤帶隊前往武勝縣調研河長制工作。他強調,各地要堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,堅持一把手掛帥靠前指揮,做細做深做實河長制工作,確保中央和省委決策部署在廣安落地落實。

一年排查多少次?發現問題整改到位沒有?在武勝縣桐子壕電站,李建勤實地查看嘉陵江水環境治理情況,詳細了解武勝縣河長制工作開展情況以及中央、省委環保督察反饋問題整改情況。他叮囑企業和相關部門要切實肩負起責任,嚴格落實河長制工作要求,聚焦問題,落實整改措施,強化源頭管控,確保嘉陵江一江清水向東流。

李建勤強調,各地各部門要深入踐行習近平生態文明思想,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,大力推進生態文明建設,全面落實河長制各項工作,扎實開展“用雙腳丈量河流”行動,繪制“一河一圖”,完善“一河一策”,建立“一河一檔”,細化“四張清單”,努力實現“水清、岸綠、河暢、景美”。要狠抓中央、省委環保督察反饋問題整改,聚焦重點領域、重點問題,加大督察整改力度,確保各項問題整改落實到位。


編輯:滕云 發布時間:2019-11-11
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解