棗山園區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導干部能力測評述職答辯會

來源:廣安新聞網 瀏覽4433次
(原標題:棗山園區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導干部能力測評述職答辯會)

日前,棗山園區召開2019年度“不忘初心、牢記使命”主題教育園區機關科級領導干部能力測評述職答辯會。園區黨工委書記蔣波主持會議并講話。

述職答辯會上,園區各部門主要負責人結合自身工作職責,從主要工作、存在問題、下一步工作打算三個部分進行現場述職。述職結束后,蔣波根據述職人員現場述職情況點評提問,述職人員進行現場回答。各部門主要負責人開門見山、直面問題,主動把自己擺進去,深刻剖析存在的問題及原因,并提出改進措施。答辯結束,園區黨工委班子、“兩代表一委員”根據述職和答辯情況,分別對述職人員進行現場測評。

蔣波說,短短幾分鐘的述職答辯,凝結的是一年來各機關干部在抓工作、服務群眾上付出的辛勤努力。在肯定成績的同時,測評人堅持問題導向,切中要害問題,給出了務實中肯的意見。他要求,各部門要加強政治學習,提高自身綜合素質;強化思想引領,始終把黨的政治建設擺在首位,主動適應新形勢新挑戰,勇于擔當作為,狠抓工作落實;黨員干部要帶頭履職盡責,落實“一崗雙責”,壓緊壓實主體責任;圍繞中心工作,找準切入點和著力點,保證工作扎實推進,推動經濟高質量發展;要全面從嚴治黨,加強黨員干部思想教育和廉政建設,進一步提高基層黨組織的戰斗力,深入開展“以案促改”活動,時刻做到警鐘長鳴。

蔣波指出,述職答辯是園區貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育走深走實的重要舉措,也是對園區黨員干部工作的全面深入的“盤點總結”,更是引導廣大黨員干部勇擔職責使命、激發干事創業激情的集中動員。

園區領導李榮盛、鄭亞輝、曹晉、宋亞輝、楊旭、易國華、龔顯軍出席會議。


編輯:鄧勇 發布時間:2019-12-11
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解