蔣波赴廣門鄉金南社區宣講十九屆四中全會精神并調研脫貧攻堅工作

來源:廣安新聞網 瀏覽4139次
(原標題:蔣波赴廣門鄉金南社區宣講十九屆四中全會精神并調研脫貧攻堅工作)

近日,棗山園區黨工委書記蔣波來到廣門鄉金南社區,為鄉鎮干部職工,村社區干部和貧困群眾宣講黨的十九屆四中全會精神,并實地調研脫貧攻堅工作。他要求,園區各級各部門要學深悟透黨的十九屆四中全會精神,真抓實干,為園區各項工作,特別是脫貧攻堅工作再上一個新臺階而努力奮斗,讓困難群眾能夠生活幸福,溫暖過冬。

蔣波說,黨的十九屆四中全會審議通過的《決定》,為新時代堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化指明了前進方向、提供了根本遵循。我們必須深刻領會我國國家制度和治理體系具有的顯著優勢,準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務,緊密結合已經部署的各項改革任務,形成一體推動、一體落實的有效工作機制,切實把學習貫徹成果轉化為新時代追趕超越的實際成效。

調研中,蔣波走進貧困戶黃和平、李有敏的家中,與他們拉家常,仔細詢問干部幫扶情況、脫貧鞏固情況。他要求,園區各級各部門要從思想上高度重視,從行動上自覺踐行,脫貧攻堅各項工作落實落細,帶著感情扶貧,牢牢夯實脫貧攻堅成果。要堅持完成全年目標任務和推進問題整改兩手抓,做好產業就業扶貧,堅決防止貧困群眾脫貧后返貧。

園區領導宋亞輝參加調研。


編輯:鄧勇 發布時間:2019-12-11
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解