學先進拒貪腐 棗山園區為210名黨員干部筑牢“廉潔防線”

來源:廣安新聞網 瀏覽4220次
(原標題:學先進拒貪腐 棗山園區為210名黨員干部筑牢“廉潔防線”)

日前,棗山園區黨工委書記蔣波為園區210名黨員干部上了一堂生動的廉政黨課,他要求,園區黨員干部要學先進拒貪腐,切實筑牢“廉潔防線”。為園區進一步開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,夯實基礎,讓廣大黨員干部一心為民、廉潔從政。

在園區舉行的“不忘初心、牢記使命”主題教育視頻學習暨廉政黨課上,蔣波圍繞“學先進拒貪腐,就是要提高思想認識、就是要轉變工作作風、就是要嚴格自我約束、就是要監督執紀問責”四個方面講授黨課。

蔣波強調,園區黨員干部要始終加強黨風廉政建設,要始終堅持為民工作理念,要始終堅持積極工作態度,要始終堅持務實工作作風。要強化權力運行監督、班子內部監督、群眾監督,要堅決查處在貫徹落實園區黨工委、管委會決策部署中的失職瀆職行為。要用好問責追究“殺手锏”,要管住自己的欲望、手中的權力、僥幸心理、家人和下屬。要始終保持清醒頭腦,做到清正廉潔,以實際行動推動市委市政府決策部署在園區落地生根,為建設美麗、繁榮、和諧新棗山提供堅強政治保障。

蔣波要求,參會人員要認真領會會議精神,組織單位職工專題學習,通過有效方式盡快把會議精神傳達到每個基層支部和每個黨員干部,讓主題教育工作有載體、有力度。為園區經濟建設和各項事業健康發展提供堅強紀律保障。

會前,與會人員集中觀看了先進事跡專題片和警示教育片。影片極大地沖擊全體黨員干部的心理,提醒領導干部做到清醒認識、清正履職。

園區領導李榮盛、鄭亞輝、曹晉、宋亞輝、楊旭、易國華、龔顯軍出席會議。


編輯:鄧勇 發布時間:2019-12-11
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解