青春正飛揚!五福初中舉行冬季運動會

來源:廣安新聞網 瀏覽4401次
(原標題:青春正飛揚!五福初中舉行冬季運動會)

身披冬日薄霧,沐浴冬日暖陽,載著全校師生的喜悅和激情,五福初中迎來了2019年冬季師生運動會。

開幕式上,彩旗飄揚,伴著雄壯有力的運動員進行曲,和著運動員堅實的腳步,一個班級一個方隊的,喊著嘹亮的口號走過主席臺,運動員們精神抖擻、斗志昂揚,展現了新時代青少年健康向上、團結進取、奮勇拼搏的精神風貌,向全校師生展現了運動的活力以及參與比賽的熱情。

隨著短跑項目裁判的一聲槍響,運動會便拉開了帷幕,參賽運動員們一個個如脫兔般蹦離起點,像利箭般沖向終點,向現場的師生展現了蓬勃的朝氣。

據了解,這次的運動會不同于以往,除了常規的賽跑、鉛球、跳遠、跳高等項目,還有老師組參加的跑步比賽,老師們在場上展現出來的風采,也使得同學們和老師們之間的關系更加和諧融洽。

臨近學期期末,學生們都再緊張學習,這次舉辦的運動會舉辦,緩解了學生們平時學習的壓力。


編輯:鄧勇 發布時間:2019-12-11
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解