稀奇!武勝縣這個停車場有點“怪”!

來源:廣安新聞網 瀏覽3205次
(原標題:稀奇!武勝縣這個停車場有點“怪”!)

2.jpg

在武勝縣龍洲印象商業步行街,有一個奇怪的停車場。進出口處,明明擺放了“禁止駛入”和“不對外開放”的告知牌。但記者卻在現場發現有車輛進出。既然停車場正常運營,那為何又要禁止車輛駛入呢?

5.jpg

隨后,記者試圖開車進入該停車場,卻被保安以沖洗停車場地面為由拒絕入內。一位工作人員告訴記者,這個停車場是“百家千喜”餐廳負責使用和維護的,“不對外開放”的意思是,僅對前來用餐的車主開放,然而保安卻表示,其實外來車輛也可以停放,但需支付3元/小時。但無法提供收費依據和停車發票。

4.jpg

6.jpg

那么這個停車場是否合規呢?記者來到武勝縣自然資源和規劃局,查看了龍洲印象的規劃設計圖。發現該停車位所在的位置是一個廣場。工作人員表示,是否存在違規現象,需要武勝縣綜合行政執法局來認定。武勝縣綜合行政執法局的工作人員卻表示,是否違規還需要到住建局去了解情況。記者又來到武勝縣住房和城鄉建設局,就采訪相關部門的情況進行了說明,該局的一名相關負責人表示將立即派執法人員前去查看。

12日下午,武勝縣綜合行政執法局工作人員表示,經過現場勘驗,確定該停車場存在違法違規的行為,接下來將召集開發商、經營業主以及物業管理公司進行調查,查清違法事實,依法依規處理。(劉濤 向陽)


編輯:付弋 發布時間:2019-12-13
往期回顧 查看更多
篮球裁判手势图解